首页 | 学习中心简介 | 招生简章 | 合作高校 | 工作动态 | 政策法规 | 预报名
南京农业大学在我校召开自学考试现场工作调研交流会
2024-06-03 15:32 远程教育学院 图/文

5月30日上午,南京农业大学自学考试现场工作调研交流会在我校召开。南京农业大学党委常委、副校长丁艳锋,南京农业大学继续教育学院、福建开放大学远程教育学院相关人员以及南京农业大学自学考试助学点相关人员参加了会议。

我校党委委员、副校长沈光辉出席会议并致辞。他对南京农业大学给予我校的信任表示感谢,对远道而来参会的代表们表示欢迎,并简要介绍了福建开放大学的办学情况。他指出,为积极探索和建立优质高等教育资源的开放共享机制,更好地发挥新时期高等教育自学考试在服务教育强国和农业强国建设中的重要作用,南京农业大学于2022年携手我校开办自学考试农林经济专业,办学一年多来,自学考试工作取得一定成效,也面临一些招生和助学问题。他希望学校参会代表利用这次宝贵的机会,积极交流、学习经验,打开福建开放大学自学考试办学的新局面。

丁艳锋代表南京农业大学讲话。他充分肯定了我校在福建省拓展南京农业大学自考项目服务乡村振兴战略、服务经济社会发展上所做出的努力和成绩。他介绍了江苏省和南京农业大学自考办学情况,并对新时期自学考试工作提出了新的要求。

会上,南京农业大学自学考试助学点相关代表从招生、助学、考试等方面分享了自考工作经验,并就今后的办学思路和举措进行了研讨。